Los mejores Cocina y nutrición ecologicos

Cocina y nutrición

Clemente Fernandez
18.00

Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente práctica y divulgativa de la excepcional riqueza de nuestra "huerta submarina atlántica". 

Anne Brunner
10.50

Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas... las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una limentación más vegetal y equilibrada.

Montse Bradford
23.90

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.

Hilda Parisi
19.50

La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo. Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representan una excelente opción. Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás: • Instrucciones sencillas para la cocción a vapor. • Utensilios recomendados. • Tablas de tiempos de cocción. • Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas. • Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades.

Oceano ambar
21.90

Descubre una forma saludable y deliciosa de alimentarte con las recetas más originales y sabrosas de la cocina vegana. La alimentación vegana es una opción saludable… y deliciosa. Así lo entienden cada vez más personas decididas a cuidarse y disfrutar a base de recetas libres de ingredientes de origen animal.

23.00

14.50

Todo el mundo sabe que comer es una de las actividades que los humanos realizamos con el objetivo de conseguir los nutrientes que nuestro cuerpo reclama para estar sanos. También conocemos la relación cultural que existe entre lo que realmente necesitamos y lo que elegimos. Sin embargo, de sobra sabemos que sucumbimos a las deliciosas tentaciones que se nos presentan a la hora de la verdad.

Montse Bradford
22.90

Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... en este libro volverás a disfrutar con la típica y deliciosa cocina de la abuela. ¿Quién no se ha relamido con alguna de sus tradicionales recetas? Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. Aprende a cocinar un sinfín de platos con ingredientes de origen vegetal y cien por cien naturales. Vuelve a invertir en una comida sana y nutritiva a todos los niveles, tanto físico como emocional y mental.

Marylin Diamond
7.75

Consejos y recetas para vivir llenos de salud y energía.

9.95

Por fin llega una guía completa para quien desee conocer y experimentar el fascinante mundo de la verdadera alimentación natural. Tanto si ya utilizas y te gustan los alimentos crudos, como si no tienes demasiadas nociones sobre ellos.

17.90

Los superfoods son la última tendencia alimentaria. Descubre setenta deliciosas recetas que te ayudarán a llevar un estilo de vida saludable. ¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.

Jorg Zitlau
10.00

Iona Purti nos descubre tanto el té Pu-erh como el Rooibos, dos excelentes bebidas naturales, que cada vez se conocen y aprecian más en todo el mundo.

Grijalbo
12.90

Somos lo que comemos. La famosa premisa cobra vida en este libro a través de la historia de amor de Carla, especialista en dietética y nutrición, y los zumos verdes.