Biocop

Biocop

1.99

Para consumir a cualquier hora del día, como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café o te.

Biocop
2.70

Una de sus cualidades principales es que fortalece el riñón. En la Medicina Tradicional China, es la legumbre que se recomenda cuando sufras falta de vitalidad. Tiene también una acción reguladora hormonal, reductora del nivel de colesterol y preventiva del cáncer.

4.85

4.98

Compota de arándanos y jengibre Endulzada con zumo de manzana concentrada Elaborada con fruta madura Para la elaboración de 1kg de esta compota, se han empleado al menos 600 g de fruta y se ha realizado con una cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma natural de la fruta Sin gluten Producto vegano

2.80

2.10

Estimula la función digestiva y tiene propiedades antioxidantes. Es excelente para los huesos y para el tejido conjuntivo.Ideal para tener energía de fácil asimilación y absorción lenta. Esto convierte a este cereal en un alimento sano y favorable para los diabéticos. Este alimento tiene un alto contenido proteico que supera en cantidad a los demás cereales.La avena es un alimento ideal para los estresados y los deportistas y para las personas con sobrepeso, ya que sus componentes estimulan las glándulas tiroides que, a su vez, están implicadas en la metabolización de las grasas. Además su fibra controla la sensación de hambre.

6.59

2.95

El garbanzo es una legumbre con importantes cualidades culinarias y nutritivas.Es rico en proteínas, en almidón y en lípidos (más que las otras legumbres) sobre todo de ácido oleico y linoleico, que son insaturados y carentes de colesterol.

2.95

Éstas lentejas son especialmente indicadas para hacer salsas y pures ya que no tienen piel.

4.72

7.98

2.55

Los palitos de sésamo son el aperitivo perfecto para comer entre horas. El sésamo es una semilla cuyas proteínas son de origen vegetal, por tanto, son incompletas. Se recomienda con otros alimentos de origen animal, cereales o legumbres para potenciar su valor proteico. Las semillas de sésamo son ricas en antioxidantes, fibras y calcio.

4.15

Pan de molde Espelta blanco, 400 g

4.20

1.10

Sal marina obtenida por evaporación del agua,por los efectos del sol y la brisa.Procedente del parque natural de la Bahia de Cádiz.

1.10

Sal marina obtenida por evaporación del agua,por los efectos del sol y la brisa.Procedente del parque natural de la Bahia de Cádiz.

11.85

3.36

Es adecuado como condimento en platos crudos o cocinados: ensaladas, sopas, platos de verduras y cereales.

2.25

Ayudan a reducir el riesgo de sufrir problemas circulatorios o infartos. Indispensables para los deportistas para mejorar su rendimiento y reducir las lesiones. También favorecen un buen funcionamiento cerebral.

1.95

Para uso alimentario: pueden consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Puede mezclarse también con zumos, yogur o para su utilización en la preparación de panes y postres. Se recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarse. Como uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente. Puede contener trazas de sésamo, soja, gluten y frutos secos.

2.25

Semillas de sésamo crudo de agricultura ecológica. Destaca su contenido en calcio, ya que es el vegetal que más calcio aporta. Como mejor se asimilan es molidas.

2.85

Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y cocer con un trozo de alga Kombu durante 45 minutos. También puede utilizarse para germinar.

4.55

Al estar levemente cocidas, se facilita su digestión y la absorción de sus componentes, además de ser mucho más sabroso. Es un alimento energético, alcalinizante de la sangre, reconstituyente muscular y nervioso, mineralizante, protector del sistema circulatorio y laxante.

2.20

Elaborado con arroz de grano entero ( no de harinas). Arroz de Italia.Las tortitas de arroz Biocop son elaboradas a partir de arroz biológico cultivado dentro del valle de Pô (Italia). Una vez seleccionado y pelado el arroz se hincha por un proceso de temperatura entre dos muelas alrededor de 270ºC durante unos segundos.

2.20

Elaborado con arroz de grano entero ( no de harinas). Arroz de Italia.Las tortitas de arroz Biocop son elaboradas a partir de arroz biológico cultivado dentro del valle de Pô (Italia). Una vez seleccionado y pelado el arroz se hincha por un proceso de temperatura entre dos muelas alrededor de 270ºC durante unos segundos.

2.25

Ideal como aperitivo o para tomar entre horas.