Biocop

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1.99

Para consumir a cualquier hora del día, como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café o te.

3.85

2.98

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. Su grano es largo y muy fino. Después de la cocción, permanece entero y suelto, conservando un sabor característico.

Biocop
2.70

Una de sus cualidades principales es que fortalece el riñón. En la Medicina Tradicional China, es la legumbre que se recomenda cuando sufras falta de vitalidad. Tiene también una acción reguladora hormonal, reductora del nivel de colesterol y preventiva del cáncer.

4.85

5.90

Una manera sencilla de preparar un excelente y aromático café.

1.75

Caldo de verduras Perlinger BIOCOP, caja 66 g

4.98

Compota de arándanos y jengibre Endulzada con zumo de manzana concentrada Elaborada con fruta madura Para la elaboración de 1kg de esta compota, se han empleado al menos 600 g de fruta y se ha realizado con una cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma natural de la fruta Sin gluten Producto vegano

2.80

2.10

Estimula la función digestiva y tiene propiedades antioxidantes. Es excelente para los huesos y para el tejido conjuntivo.Ideal para tener energía de fácil asimilación y absorción lenta. Esto convierte a este cereal en un alimento sano y favorable para los diabéticos. Este alimento tiene un alto contenido proteico que supera en cantidad a los demás cereales.La avena es un alimento ideal para los estresados y los deportistas y para las personas con sobrepeso, ya que sus componentes estimulan las glándulas tiroides que, a su vez, están implicadas en la metabolización de las grasas. Además su fibra controla la sensación de hambre.

2.10

Estimula la función digestiva y tiene propiedades antioxidantes. Es excelente para los huesos y para el tejido conjuntivo.Ideal para tener energía de fácil asimilación y absorción lenta. Esto convierte a este cereal en un alimento sano y favorable para los diabéticos. Este alimento tiene un alto contenido proteico que supera en cantidad a los demás cereales.La avena es un alimento ideal para los estresados y los deportistas y para las personas con sobrepeso, ya que sus componentes estimulan las glándulas tiroides que, a su vez, están implicadas en la metabolización de las grasas. Además su fibra controla la sensación de hambre.

1.65

Espirales de trigo de cultivo ecológico IRIS. Elaboradas con el método tradicional "trafilatura al bronzo" con el que se consigue una mejor absorción de la salsa.

5.95

2.95

El garbanzo es una legumbre con importantes cualidades culinarias y nutritivas.Es rico en proteínas, en almidón y en lípidos (más que las otras legumbres) sobre todo de ácido oleico y linoleico, que son insaturados y carentes de colesterol.

2.95

Éstas lentejas son especialmente indicadas para hacer salsas y pures ya que no tienen piel.

1.65

Macarrones de trigo de cultivo ecológico IRIS. Elaboradas con el método tradicional "trafilatura al bronzo" con el que se consigue una mejor absorción de la salsa.

4.72

7.98

2.55

Los palitos de sésamo son el aperitivo perfecto para comer entre horas. El sésamo es una semilla cuyas proteínas son de origen vegetal, por tanto, son incompletas. Se recomienda con otros alimentos de origen animal, cereales o legumbres para potenciar su valor proteico. Las semillas de sésamo son ricas en antioxidantes, fibras y calcio.

4.15

Pan de molde Espelta blanco, 400 g

4.20

1.35

Semillas de girasol peladas. Ideales como aperitivo o para usar en la cocina crudas o tostadas. Las semillas de girasol son sumamente ricas en ácidos grasos insaturados. Ayuda a rebajar los niveles tanto de colesterol alto como a bajar los triglicéridos altos. Son ricas en antioxidantes y contienen una gran cantidad de fibra dietética.

1.10

Sal marina obtenida por evaporación del agua,por los efectos del sol y la brisa.Procedente del parque natural de la Bahia de Cádiz.

1.10

Sal marina obtenida por evaporación del agua,por los efectos del sol y la brisa.Procedente del parque natural de la Bahia de Cádiz.

3.10

Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados. Ayuda a potenciar los sabores, alternativa a la sal.

11.85

3.36

Es adecuado como condimento en platos crudos o cocinados: ensaladas, sopas, platos de verduras y cereales.