Redondo y largo

2.72

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. El arroz BLANCO es descascarillado y pulido, y ha perdido una gran parte de sus elementos nutritivos y contiene menos niacina, tiamina, magnesio, zinc, hierro y fibras. El arroz de grano corto o redondo es casi tan largo como ancho

1.45

El Arroz Integral Hinchado BIO se obtiene conservando la fibra y todas las propiedades del mejor arroz integral Ecológico. El Arroz Integral Ecológico BIO tiene una textura crujiente a la vez que tierna, siendo muy fáciles de masticar y digerir. No contienen ningún azúcar añadido y aportan fibra, proteínas y energía para comenzar bien el día. 

4.20

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. El arroz integral es un arroz entero al cual se le ha quitado la cáscara externa fibrosa y no comestible llamado cascabillo, pero que conserva el germen y el cáscara que hacen que sea mas nutritivo que el arroz blanco.

4.02

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. El arroz integral es un arroz entero al cual se le ha quitado la cáscara externa fibrosa y no comestible llamado cascabillo, pero que conserva el germen y el cáscara que hacen que sea mas nutritivo que el arroz blanco.

2.22

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional. El arroz integral es un arroz entero al cual se le ha quitado la cáscara externa fibrosa y no comestible llamado cascabillo, pero que conserva el germen y el cáscara que hacen que sea mas nutritivo que el arroz blanco.

3.12

El arroz en un cereal nutritivo y sano, y tiene cualidades que lo convierten en el alimento ideal en cualquier tipo de dieta o requerimiento nutricional.

4.45