Montse Bradford

23.90

Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos.

20.00

Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.

29.90

14.50

Todo el mundo sabe que comer es una de las actividades que los humanos realizamos con el objetivo de conseguir los nutrientes que nuestro cuerpo reclama para estar sanos. También conocemos la relación cultural que existe entre lo que realmente necesitamos y lo que elegimos. Sin embargo, de sobra sabemos que sucumbimos a las deliciosas tentaciones que se nos presentan a la hora de la verdad.

Montse Bradford
22.90

Estofados y caldos caseros, suculentos guisos, verduras y hortalizas frescas... en este libro volverás a disfrutar con la típica y deliciosa cocina de la abuela. ¿Quién no se ha relamido con alguna de sus tradicionales recetas? Hechas a base de mucho amor, dedicación y tiempo, son el mejor regalo para nuestra salud y la de toda la familia. Aprende a cocinar un sinfín de platos con ingredientes de origen vegetal y cien por cien naturales. Vuelve a invertir en una comida sana y nutritiva a todos los niveles, tanto físico como emocional y mental.

21.00

La nueva cocina energética. La guía fundamental para comer mejor. . . . . . . Este libro nos ofrece las recetas más originales y sabrosas, los menús mejor adaptados a cada situación y la alimentación más adecuada para cada edad. Descubre la alquimia de los alimentos y la forma en que te ayudan a vivir en equilibrio y armonía.