Levaduras y preparados

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La masa madre es un fermento usado para esponjar y acidificar una masa. Se consigue a partir de una mezcla de harina integral y de agua, que por el efecto del calor y de ciertos microorganismos que se encuentran en la harina y en el aire, fermenta. Estos microorganismos forman una simbiosis y después de algún tiempo necesitan mas alimento, por lo que hay que agregar mas harina y agua. Utilización: 15 gramos de lavadura son suficientes para un pan de 1,5 Kg.

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Es una fuente natural de las vitaminas B. Estudios demuestran que en la sociedad industrial hay mucho aporte deficitario de vitaminas de este grupo. La levadura de cerveza, además, contribuye a bajar el colesterol malo, elevando el bueno y mejorando la circulación sanguínea. Por otra parte, es ideal para contrarrestar los efectos del estrés, ya que actúa sobre el sistema nervioso, mejorando estados de insomnio, irritabilidad, ansiedad y depresión.

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Le moulin du moines
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La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: ideal para cocinar ezquisitos panes de espelta.

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La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: especial para fermentar bolleria y pan. No contiene gluten.

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La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: especial para fermentar bolleria y pan. No contiene gluten.

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La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: 20 g aproximadamente para 1 Kg de harina.

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La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2, B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: un sobra por 500 gramos de harina.

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Ideal para elaborar magdalenas y bizcochos caseros de espelta.