Levaduras y preparados

Con la levadura ecologica siente tus pasteles más esponjosos y sabrosos. Entra en la tienda online de Biospace a comprar levadura ecologica barata.
5.67

Es una fuente natural de las vitaminas B. Estudios demuestran que en la sociedad industrial hay mucho aporte deficitario de vitaminas de este grupo. La levadura de cerveza, además, contribuye a bajar el colesterol malo, elevando el bueno y mejorando la circulación sanguínea. Por otra parte, es ideal para contrarrestar los efectos del estrés, ya que actúa sobre el sistema nervioso, mejorando estados de insomnio, irritabilidad, ansiedad y depresión.

2.64

3.04

Le moulin du moines
1.70

La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: ideal para cocinar ezquisitos panes de espelta.

0.90

La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: especial para fermentar bolleria y pan. No contiene gluten.

Finestra
0.95

La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2 y B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: especial para fermentar bolleria y pan. No contiene gluten.

2.75

La levadura es un alimento rico en vitamina B9, B6, B3, B2, B1. Además es muy baja en purina, por lo cual lo pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. La levadura es un alimento sin colesterol, por lo tanto, su consumo, ayuda a mantener bajo el nivel del colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Utilización: un sobra por 500 gramos de harina.

3.65

Ideal para elaborar magdalenas y bizcochos caseros de espelta.