Frutas y citricos

1.38

8.83

Dr. antonio martins
5.39

18.74

Cal valls
2.99

Zumo artesanal, elaborado directamente con la fruta más fresca. El proceso de extracción, pasteurización y envasado se realiza en pocos segundos para garantizar al maximo su calidad y conservación.

8.55

1.38

4.67

5.80

4.56

16.71

2.98

Zumo artesanal, elaborado directamente con la fruta más fresca. El proceso de extracción, pasteurización y envasado se realiza en pocos segundos para garantizar al maximo su calidad y conservación.

0.93

Zumo artesanal, elaborado directamente con la fruta más fresca. El proceso de extracción, pasteurización y envasado se realiza en pocos segundos para garantizar al maximo su calidad y conservación.

1.38

2.90

La piña, gracias a su elevado contenido en potasio y su bajo contenido en sodio, actúa eficazmente contra formaciones celuliticas y acumulaciones adiposas.

1.65

La piña, gracias a su elevado contenido en potasio y su bajo contenido en sodio, actúa eficazmente contra formaciones celuliticas y acumulaciones adiposas.

2.80

2.90

1.05

El zumo de mandarina ecológico de Cal Valls es un producto de cultivo ecológico artesanal elaborado a partir de mandarinas frescas

4.95

Biotta Mango Mix, combinación única de frutas exóticas: Mango, Guayaba, Fruta de la Pasión (Maracuyá), jugos de uva, pera y manzana, de gran calidad.

3.02

0.87

Zumo melocotón ecológico Delizum 200 ml. Zumo a partir de concentrado de melocotón ecológico y fructosa.

1.16

Zumo artesanal, elaborado directamente de naranjas frescas. No proviene de concentrados. El exprimido y envasado se realiza en pocos segundos para garantizar su calidad y conservación. Ni por el cultivo ni para la elaboración se utilizan productos químicos de síntesis.

3.26

0.87

Cal valls
4.86

1.58

Zumo elaborado con pomelo rosa procedentes de la agricultura ecológica, sin insecticidas, herbicidas y abonos de síntesis química. 

1.38

Zumo de uva negra delicioso, nutritivo y fáciles de llevar. Ideal para cualquier merienda o almuerzo.

1.00

4.62

Zumo artesanal elaborado directamente de uvas frescas de las variedades Tempranillo, Syrah y Garnatxa cultivadas en el Alt Camp. No provienen de concentrados. No se utilizan productos químicos de síntesis ni en su cultivo ni en su elaboración preservando así su sabor único, la salud del consumidor y el medio ambiente.

1.00

Zumo de uva Roja procedente de Concentrado de uva Roja de Agricultura Ecológica.