Cremas, gofios y otros cereales

1.87

La avena es un cereal fortificante,fuente de vitalidad y energia. Es deliciosa en sopas,tortias de cereales, gratinados,...

1.99

2.62

l Cous-cous o cuscús, ha sido utilizado como alimento básico en todo el norte de África, por su riqueza en nutrientes y gran valor energético. Procede del trigo, es el resultado de cocer el cereal al vapor, secarlo y partirlo en forma de sémola. Posee una gran riqueza en almidones e hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Es de fácil preparación, digestivo y asimilable por nuestro organismo.

2.56

l Cous-cous o cuscús, ha sido utilizado como alimento básico en todo el norte de África, por su riqueza en nutrientes y gran valor energético. Procede del trigo, es el resultado de cocer el cereal al vapor, secarlo y partirlo en forma de sémola. Posee una gran riqueza en almidones e hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Es de fácil preparación, digestivo y asimilable por nuestro organismo.

2.21

2.19

La polenta,sémola de maiz, es originaria del norte de italia. Es un alimento con gran aporte calórico y muy rico en las vitaminas del complejo B, se le ha adjudicado la propiedad de ser un gran vigorizante.

2.82

3.25

Las patatas aportan muchas vitaminas (C, A, B1, B2, etc) y minerales (Potasio y Fósforo). Es muy utilizada contra las inflamaciones, para quemaduras y contusiones, contra tumores cancerosos del seno, inflamaciones de los ojos, para aliviar los moratones, contra ulceras y para reducir los infartos.

OFERTA
1.42
1.58

Precocido al vapor, este salvado de avena contiene fibras solubles que favorecen la reducción de la tasa de colesterol en la sangre. Se puede utilizar como complemento para preparaciones (muesli, yogures de soja, masas de pan) o añadido en las sopas o potajes al finalizar la cocción.

2.60

Su elevado contenido en fibra dietética soluble hace de él la mejor elección para aquellas personas que desean aumentar la ingesta de fibra en la dieta diaria de una forma natural y comoda. Entre los principales beneficios del salvado de avena encontramos: una cantidad elevado de proteinas necesarias para la construcción y regeneración del organismo. Además de tener un bajo contenido en grasas, no contiene tampoco colesterol, por lo que no favorece la aparición de muchas enfermedades circulatorias.

3.60

2.44

Almidón de tapioca de agricultura ecológica. Energético y de fácil digestión, libre de gluten, ideales para muchas recetas.

2.75

El trigo sarraceno o alforfón es un pseudo cereal con propiedades y nutrientes muy interesantes para tratar enfermedades cardiovasculares y anemias.

3.23