Ágave y otros endulzantes

4.66

5.05

9.00

Edulcorante de mesa a base de xilitol (azúcar de abedul)

3.39

Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta

8.00

El Azúcar de Coco es extraído del dulce néctar de la flores de la palmera cocotera, Cocos Nucifera, convirtiéndose en los últimos años, en un referente a nivel mundial como uno de los endulzantes más sanos, nutritivos y de menor carga glucémica

6.61

OFERTA
4.59
5.10

24.50

Propriedades del jarabe de arce: el potasio mantiene la integridad de las células y los latidos del corazón estabilizados. El magnesio Actúa en todas las células de los tejidos suaves y es necesario para la liberación de energía. El zinc es un antioxidante de gran valor en la contribución de ayudar al cuerpo a mantener un buen sistema inmunológico.

7.49

Propriedades del jarabe de arce: el potasio mantiene la integridad de las células y los latidos del corazón estabilizados. El magnesio Actúa en todas las células de los tejidos suaves y es necesario para la liberación de energía. El zinc es un antioxidante de gran valor en la contribución de ayudar al cuerpo a mantener un buen sistema inmunológico.

5.24

4.95

El sirope de Ágave de Allos es un endulzante natural discreto y ligero de fácil dosificación gracias a su consistencia líquida, ideal para la realización de postres y pasteles. Envase de 250 ml.

9.00

El Sirope de Ágave de SuperAlimentos Mundo Aroiris proviene del auténtico y genuino ágave azul producido tradicionalmente en ricas tierras volcánicas del sur del Mexico. 100 % natural y ecológico, siendo mínimamente procesado y calentado sólo a bajas temperaturas, consiguiendo un producto rico y de máxima calidad. Es una excelente y sana alternativa a cualquier azúcar refinada y otros endulzantes artificiales, es de bajo Indice glucémico y 1,5 veces más dulce que el azúcar o la miel, pudiéndolo usar en cualquier receta añadiendo hasta un 25 % menos de cantidad.

4.57

Un endulzante obtenido con un método más reciente que utiliza enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Con este método se obtiene una malta más rica en azúcares simples y da la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal.

8.25

Entre sus propiedades, destacan: el alto contenido de fructosa. La fructosa no estimula la secreción de insulina como lo hacen otros azucares. Además no altera de forma significativa los índices glucémicos. Es bajo en calorías. Es 1.4 veces más dulce que el azúcar regular. Es de bajos niveles glucémicos. No contiene procesos químicos.

OFERTA
41.11
45.68

Es 100% puro. Se compone de savia de arce recolectada en los vastos bosques de Canada y la savia de palmeras del sur de Asia.

7.60

La stevia es ideal para los diabéticos ya que regula los niveles de glucosa en la sangre. Tiene 0 calorías: es totalmente acalórico. La stevia disminuye también el deseo por tomar grasas y dulces. Realza el aroma de las infusiones o alimentos.

3.95

5.65

La hoja de Stevia contiene una mezcla compleja de sustancias que tienen un sabor dulce intenso, unos 30 a 45 veces más dulce que la sacarosa, el azúcar refinado.un adulto puede reemplazar diariamente unos 70 gramos de azúcar por Stevia, equivalente a unas 4 a 5 cucharas o unas 20 cucharillas de azúcar

15.30

Extracto natural de hojas de stevia. Muy concentrado. Soluble en agua. Hojas secas liofilizadas, manteniendo los principios activos de la planta.

12.00

La stevia es ideal para los diabéticos ya que regula los niveles de glucosa en la sangre. Tiene 0 calorías: es totalmente acalórico. La stevia disminuye también el deseo por tomar grasas y dulces. Realza el aroma de las infusiones o alimentos.

7.60

La stevia es ideal para los diabéticos ya que regula los niveles de glucosa en la sangre. Tiene 0 calorías: es totalmente acalórico. La stevia disminuye también el deseo por tomar grasas y dulces. Realza el aroma de las infusiones o alimentos.

12.15